Voici une belle salade de thon pour mélissa Un reste de filet de porc accompagner d'une salade et de chou-fleur pour moi :) Vive les petits diner vite fait !
merci Anonyme de ta visite :) pour ce qui est de la sauce et bien en ce moment je découvre les sauce en conserve de marque Cordon Bleu elle sont vraiment bonne et contiennent pas trop de calories en plus il y a un bon choix tu verra. Pour le filet d eporc je crois que c'étais sauce a la maitre d'hotel mais sa reste a confirmer pour le nom exacte hihihi il y a de la sauce demie glace, poivre et plein d'autre tu ne sera pas déçu et on n'as qua ouvrir la cacanne loll
Nathalie,
RépondreSupprimertes assiettes sont toujours tellement appétissante.
Dis moi, sur ton filet de porc, tu prends quelle sauce... merci
ma belle.
Chantal
xx
Je suis moins sur ordi ces temps ci car je suis au camping... mais je vais revenir te lire cet automne... bye bye
Nathalie,
RépondreSupprimertes assiettes sont toujours tellement appétissante.
Dis moi, sur ton filet de porc, tu prends quelle sauce... merci
ma belle.
Chantal
xx
Je suis moins sur ordi ces temps ci car je suis au camping... mais je vais revenir te lire cet automne... bye bye
Nathalie,
RépondreSupprimertes assiettes sont toujours tellement appétissante.
Dis moi, sur ton filet de porc, tu prends quelle sauce... merci
ma belle.
Chantal
xx
Je suis moins sur ordi ces temps ci car je suis au camping... mais je vais revenir te lire cet automne... bye bye
merci Anonyme de ta visite :)
RépondreSupprimerpour ce qui est de la sauce et bien en ce moment je découvre les sauce en conserve de marque Cordon Bleu elle sont vraiment bonne et contiennent pas trop de calories en plus il y a un bon choix tu verra. Pour le filet d eporc je crois que c'étais sauce a la maitre d'hotel mais sa reste a confirmer pour le nom exacte hihihi il y a de la sauce demie glace, poivre et plein d'autre tu ne sera pas déçu et on n'as qua ouvrir la cacanne loll
xxx
Merci ma belle Nathalie, je vais prendre le temps de les regarder à l épicerie.
RépondreSupprimerDis moi, as tu un coup de coeur pour une en particulier.
Bisous
Chantal
xx
Merci beaucoup Nathalie, ça fait mon affaire car j emploie beaucoup la sauce Bovril en petit sachet et des fois je trouve ça un peu plate.
RépondreSupprimerJe vérifie les Cordon Bleu.
Bisous et encore merci pour ta gentillesse.
Chantal
xxx